生策會員
【保瑞】整合品牌資源 子公司宇泰欣藥業更名「保瑞聯邦」
2021-07-06

來源:時報資訊 記者郭鴻慧

保瑞整合旗下經銷代理事業與集團品牌,子公司宇泰欣藥業正式更名為「保瑞聯邦股份有限公司Bora Health Inc.」,更名完成後,預計於今年度完成保瑞聯邦與聯邦化學的整合計畫。未來,保瑞集團旗下國際委託研發暨生產服務(CDMO)與經銷代理兩大事業主軸,將整合品牌資源,專注各自在製造與銷售事業的全球發展,以期創造更大的價值與效益。

保瑞表示,宇泰欣更名為保瑞聯邦後,將由保瑞集團董事長盛保熙續任董事長職,保瑞CDMO與經銷代理事業獨立後,更可專注各別事業發展,並透過保瑞於國際市場建立的品牌知名度與代工平台優勢,助益保瑞聯邦未來於全球市場拓展經銷代理事業,以一致的品牌,創造更多元的價值。

保瑞表示,集團持續強化在國際委託研發暨生產服務的實力,努力邁向「讓世界看到保瑞做的藥」的目標,在打入全球製藥供應鏈的同時,也透過代理經銷事業,積極佈局國內藥品與保健食品市場,由集團旗下子公司宇泰欣藥業主力消費性保健品市場銷售,聯邦化學製藥則主力處方用藥市場。

隨著集團持續的擴大與成長,品牌的重整為保瑞的長期發展策略之一,此次保瑞集團的組織重整,目標在整合與拓展集團旗下處方藥物、非處方藥品與消費保健品代理及營銷事業,擴大事業規模與品牌效益。

本網站中所有資料(包括圖檔及文字檔),著作權皆屬本會所有(除另有註明者,或本會網站連結至外部之網站除外),如有引用,請確實註明出處來源。<完整資訊>
©Institute for Biotechnology and Medicine Industry (IBMI) All rights reserved.
地址:115 台北市南港區園區街3號16樓之1 電話:(02)2655-8168 傳真:(02)2655-7978