2020生醫大會重點觀測-全球生醫產業趨勢瞭望
2020-06-18

武漢肺炎(COVID-19)疫情大流行已從根本上改變了整個世界,並對全球產業與經濟產生深遠影響,今年美國BIO大會、ASCO年會與韓國Bio Korea大會因疫情均改為線上會議,財團法人生物技術開發中心(DCB)產業分析師將會議中所觀察到的國際產業發展趨勢與方向等資訊帶回與國內的產業界分享。

美國BIO作為全球規模最大的生醫展會,今年會議以Bio Digital線上形式聚焦在生醫產業正推動的各種快速反應以因應COVID-19疫情,本次研討會中將分享疫情下生醫產業在全球合作、COVID-19疫苗開發、大廠策略布局與數位健康發展等最新資訊,以提供國內業界先進在作決策規劃時之參考。

美國腫瘤醫學會ASCO年會為全球最受矚目癌症臨床演討會,也是各大藥廠及生技公司發布臨床試驗結果的場所,於此會議可觀測到癌症治療的最新臨床進展及發展方向,我們亦將分享所觀察到癌症精準治療及新藥開發新趨勢及研發方向,協助生醫業者及與會者掌握最新產業及技術脈動,進而規劃未來發展藍圖,搶得先機。Bio Korea為東北亞重要的數位生醫產業年會之一,我們將透過觀察分享此次研討會,解析韓國企圖打造AI生醫產業生態圈永續經營以及藥物開發之策略。

  • 指導單位:經濟部工業局
  • 主辦單位:生醫商品化中心藥品領域
  • 協辦單位:財團法人生物技術開發中心      
  • 時  間:109717日(星期五)13:3016:35
  • 地  點:國家生技研究園區C212會議室(台北市南港區研究院路一段130992F)

<為防疫要求,維護公眾健康,請與會者自行配戴口罩,謝謝您的合作!>

*若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會議程及講師之變更權利。

*本研討會當天不提供任何紙本講義或電子檔。

  • 報名方式:免費線上報名
  • 報名截止日期:109年7月15日(三)截止,本活動不受理現場報名(名額有限,額滿為止)
  • 報名洽詢專線:黃雅亭小姐(02)7700-3800#5228

Information

會 址:115台北市南港區園區街3號16樓之1 電 話:(02)2655-8168 傳 真:(02)2655-7978
社團法人國家生技醫療產業策進會 版權所有
Copyright © 2012 Institute for Biotechnology and Medicine Industry (IBMI). All Rights Reserved