產業訊息
佳世達擴醫療布局 取得國韶100%股權
2020-06-30

佳世達聯合艦隊再添新成員,持續壯大醫療佈局!佳世達看好國內外洗腎市場的成長性,持續加碼擴展透析事業,已取得國韶實業100%股權,藉此增強自主生產透析液與消毒液戰略物資的能力,串聯目前的明基透析、明基生物技術、凱圖國際等夥伴,未來將可提供一條龍的完整價值鏈,滿足客戶一站購足的需求。 

佳世達入主國紹實業後,將派任明基透析總經理黃士修擔任國韶實業董事長,並邀請國韶實業總經理林育民留任,持續帶領經營團隊共創成長。

佳世達科技董事長陳其宏表示,佳世達4大營運方針包括優化現有事業、擴大醫療事業、加速解決方案、布局關鍵零組件。在醫療產業上涵蓋醫療服務、醫療設備、醫用耗材和個人化照護例如口腔、聽力等領域,希望持續挖掘與集結隱形冠軍,聯盟組成國際級的醫療艦隊,提高台灣整體醫療產業的國際能見度。 

佳世達醫療器材事業群總經理楊宏培說,目前佳世達在透析事業有生產透析器的明基透析和明基生物技術、銷售代理血液透析產品的凱圖國際,研發、生產、銷售與服務已串成1條龍,攜手國韶可深化雙方在台灣透析市場的銷售能力,更逐步完整透析產品線,未來更可持續搶攻海內外透析市場商機。

應邀加入國韶實業總經理林育民表示,加入佳世達集團,除在財務、行政、品牌、法務、海外行銷等資源取得更多奧援,更能專注於擴大產品線與拓展市場版圖,期許未來在透析液、透析粉市場取得更多拓展機會,服務末期腎臟病患的需求。 

國韶實業是台灣醫用消毒液市占率第一的企業,從藥用酒精銷售、代理全球第1消毒液品牌,到自行製造生產,深耕台灣消毒液市場20年。由於看好透析市場的成長趨勢,也投入透析液、透析粉的生產與銷售。目前國韶實業產品範圍包含血液透析液與透析粉、75%藥用酒精與95%精製酒精、醫療器材之酵素清潔、高層次消毒、與表面消毒等醫療用消毒產品。

(自由時報)

Information

會 址:115台北市南港區園區街3號16樓之1 電 話:(02)2655-8168 傳 真:(02)2655-7978
社團法人國家生技醫療產業策進會 版權所有
Copyright © 2012 Institute for Biotechnology and Medicine Industry (IBMI). All Rights Reserved