新聞動態
杏國頭頸癌新藥 進美、台二期臨床
2017-05-19

【工商時報  2017-05-19  記者杜蕙蓉】

杏國多喜臨門!旗下抗癌新藥SB01,除了將於6月初在美國臨床腫瘤醫學會(ASCO)發表一期試驗結果外,該新藥用於治療頭頸癌適應症,也持續在美國FDA、台灣TFDA執行二期人體臨床試驗。

杏國總經理蘇慕寰表示,根據SB01的一期臨床試驗結果顯示,SB01除了在頭頸癌患者達到臨床腫瘤反應之外,在膽管癌、甲狀腺及食道癌的病患上也顯示良好的疾病控制率。

蘇慕寰表示,由於一期臨床試驗數據表現良好,公司持續投入研發,目前SB01用於治療頭頸癌新藥已分別獲得美國FDA及台灣TFDA核准進行二期人體臨床試驗。

 

本網站中所有資料(包括圖檔及文字檔),著作權皆屬本會所有(除另有註明者,或本會網站連結至外部之網站除外),如有引用,請確實註明出處來源。<完整資訊>
©Institute for Biotechnology and Medicine Industry (IBMI) All rights reserved.
地址:115 台北市南港區園區街3號16樓之1 電話:(02)2655-8168 傳真:(02)2655-7978