產業訊息
Samsung Bioepis生物相似藥將攻台、港市場 攜手萌蒂藥品加速商業化
2020-01-14

韓媒報導指出,位居全球前50大跨國藥廠的萌蒂藥品表示已與Samsung Bioepis建立合作夥伴關係,將攜手Samsung Bioepis在台灣和香港的生物相似藥候選產品的商業化。該合作夥伴關係涵蓋了Samsung Bioepis在免疫學和腫瘤學領域的生物相似藥候選藥物,包括SB5(adalimumab)、SB4(etanercept)、SB3(trastuzumab)和SB8(bevacizumab)。

根據該協議,萌蒂藥品將成為獨家商業化合作夥伴。同時,Samsung Bioepis將負責臨床開發、法規監管註冊和生物相似藥的生產。

萌蒂藥品執行長Raman Singh表示:“這種合作關係將Samsung Bioepis經過驗證的生物相似藥開發平台與萌蒂藥品的商業行銷和市場洞察能力結合在一起;該夥伴關係將有助於滿足亞洲兩個重要地區對免疫學和腫瘤學治療的患者需求。”

(生策會編譯)

 

Information

會 址:115台北市南港區園區街3號16樓之1 電 話:(02)2655-8168 傳 真:(02)2655-7978
社團法人國家生技醫療產業策進會 版權所有
Copyright © 2012 Institute for Biotechnology and Medicine Industry (IBMI). All Rights Reserved