隱私權保護政策

 

社團法人國家生技醫療產業策進會(以下簡稱「本會」)尊重並保護您的隱私權。為了幫助您瞭解本會如何蒐集、處理及利用您的個人資料,請務必詳細閱讀本「隱私權保護政策」。在您使用本網站的同時,即表示您同意本會依本「隱私權保護政策」所述之方式使用您的資訊。

壹、適用範圍

一、本「隱私權保護政策」適用於您與本會間,就下列事項所涉及之您個人資料的蒐集、處理與利用行為:

1.您向本會洽辦業務

2.您參與本會各項活動(如訂閱電子報、加入生策會員等),或

3.您透過電話、傳真或本網站提出詢問或建議,或與本會聯繫。

二、本網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本會所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本「隱私權保護政策」,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策,本會不負任何連帶責任。

貳、個人資料之蒐集、處理及利用

一、當您向本會洽辦業務或參與本會各項活動,本會將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的必要之時、地及對象等範圍內,處理及利用您的個人資料。本會會在法律所允許之期間內留存您的個人資料。謹依據個人資料保護法規定告知您個資相關事項,請詳閱「個人資料權益告知書」。

二、非經您書面同意,或有其他合法依據,本會不會將個人資料用於其他用途。

三、如果您使用電話、傳真或本網站意見信箱與本會聯繫時,必須提供正確的電話、傳真號碼或電子信箱地址,作為本會回覆來詢事項之用。

四、您的個人資料在處理過程中,本會將遵守相關之流程及內部作業規範,並依據資訊安全之要求,進行必要之人員控管。

五、單純瀏覽本網站及下載檔案之行為,本會不會蒐集任何與個人身份有關之資訊。

參、與第三人共用個人資料

一、本會絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料予其他個人、團體、私人企業或公務機關,但依法律或合約義務所必要者,不在此限。

二、前項但書情形,包括不限於:

1.配合司法單位合法的調查。

2.配合主管機關依職權或職務需要之調查或使用(例如審計部或會計師查帳)。

3.基於善意相信揭露您的個人資料為法律所必需。

4.當您在本網站的行為,可能損害或妨礙本會權益或導致任何人遭受損害時,本會揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

5.基於委外契約關係,本會依約履行提供個人資料之義務。

三、本會委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

伍、伺服器紀錄

當您透過瀏覽器、應用程式或其他用戶端使用本網站時,我們的伺服器會自動記錄特定的技術性資訊。這些伺服器紀錄可能包含您的網頁要求、網際網路通訊協定位址、瀏覽器類型、瀏覽器語言、送出要求的日期和時間等資訊。此伺服器紀錄僅作為伺服器管理的參考,本會不會利用此伺服器紀錄對個別瀏覽者進行分析。

陸、隱私權保護政策之修改

本會保留隨時增修本「隱私權保護政策」之權利,相關修正規定將會公告於本網站,或以公告、電子郵件方式通知您,請您密切注意以保障個人權益。當您於「隱私權保護政策」任何修改或變更後,繼續使用本網站,表示您已閱讀、瞭解並同意接受「隱私權保護政策」修改或變更後之內容。

柒、其他事項

您同意不會使用本網站進行任何非法或不當之行為,並保證您所提供之資料為您本人的真實資料,或已得當事人合法授權之資料。若任何人因您所提供之資料或您的行為而受任何損害,您將負完全之民、刑事或行政責任。

本網站中所有資料(包括圖檔及文字檔),著作權皆屬本會所有(除另有註明者,或本會網站連結至外部之網站除外),如有引用,請確實註明出處來源。<完整資訊>
©Institute for Biotechnology and Medicine Industry (IBMI) All rights reserved.
地址:115 台北市南港區園區街3號16樓之1 電話:(02)2655-8168 傳真:(02)2655-7978