個人資料權益告知書

 

社團法人國家生技醫療產業策進會(以下簡稱「本會」)為遵守個人資料保護相關法令,依據個人資料保護法(以下簡稱「個資法」)第8條第1項規定,向您蒐集個人資料前,依法向您告知下列事項,敬請詳閱。

一、蒐集目的及類別

• 蒐集之目的:本會因辦理或執行業務、活動、計畫、提供服務及供用於內部行政管理、或其他合於本會所定業務,以及委託他人處理相關事務之目的。

• 個人資料之類別:姓名、聯絡方式(如電話號碼、職稱、電子信箱、居住或工作地址等)、身分證統一編號,或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

二、個人資料利用之期間、地區、對象及方式

• 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間。

• 對象:本會或其他本會業務或活動而有蒐集、處理、利用個人相關資料之必要者。

• 地區:除涉及國際業務或活動外,前揭利用之對象之國內所在地。

• 方式:符合個人資料相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式之蒐集、處理、傳輸與利用。

三、當事人權利

(一)依據個資法第3條規定,您就本會保有之您的個人資料,得行使下列權利:

1.查詢或請求閱覽,或請求製給複製本,本會依法得酌收必要成本費用;

2.請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明;及

3.請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟本會因執行業務或其他法令規範所必須者,得不依您的請求為之。

(二)行使權利之方式:您就您的個人資料有查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止處理及利用、或刪除等需求時,可以透過電子郵件將需求送至[email protected],本會將依法儘速處理。

四、不提供個人資料之權益影響

您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟您若拒絕提供或提供不正確之相關個人資料時,本會將無法為您提供蒐集目的之相關服務。

本網站中所有資料(包括圖檔及文字檔),著作權皆屬本會所有(除另有註明者,或本會網站連結至外部之網站除外),如有引用,請確實註明出處來源。<完整資訊>
©Institute for Biotechnology and Medicine Industry (IBMI) All rights reserved.
會 址:115台北市南港區園區街3號16樓之1 電 話:(02)2655-8168 傳 真:(02)2655-7978